Язык
Служба доставки цветов и подарков по Сургуту — интернет-магазин цветов. Просим Вас заранее размещать заказы с доставкой в праздничные дни Телефоны: +7 9222532800 (9.00-20.00) +7(3462)602-800 (9.00-20.00)
Email: info@surgut-podarok.ru
ICQ:ICQ status608330003

Дополнительно

Доставка цветов, Лилия
Друзья! Это был невероятный фантастический сюрприз в мой день рождения! Очень дорогой мне человек находился далеко от меня, поэтому это было крайне неожиданно и приятно получить от него подарок. Невозможно переоценить ту незабываемую радость и минуты счастья, которые Вы несете своим клиентам! Успехов Вам и процветания и чтобы количество таких счастливых клиентов только росло! Искреннее Вам спасибо!
Лилия.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Права на тексты, фотографии и иные материалы, находящиеся на следующих сайтах:
www.surgut-podarok.ru
www.buket.surgut.ru
www.602800.ru
юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ законом «Об авторском праве и смежных правах». Владельцем вышеуказанных сайтов является компания ООО Международная служба доставки «Букет для Вас».

Запрещается копировать материалы с данных сайтов!

При любом использовании материалов с вышеуказанных сайтов любое копирование разрешено только с письменного согласия владельца сайта.

Любые материалы в сети Интернет, или в распечатанном виде, или на любых других носителях информации, аналогичные представленным на вышеуказанных сайтах без указания авторства источников материалов, являются украденными или незаконно отсканированными с печатных носителей компании ООО Международная служба доставки «Букет для Вас».

Компания ООО Международная служба доставки «Букет для Вас» ведет регулярную работу по отслеживанию фактов воровства интеллектуальной собственности.

Выдержки из закона:
Статья 49. Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав (в ред. Федерального закона от 20.07.2004 № 72-ФЗ)

  1. Автор,  обладатель смежных прав или иной обладатель исключительных прав вправе защищать свои права способами, предусмотренными Гражданским кодексом Российской Федерации.
  2.  Обладатели  исключительных прав вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации: в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда, арбитражного суда или третейского суда исходя из характера нарушения. В двукратном размере стоимости экземпляров произведений или объектов смежных прав либо в двукратном размере стоимости прав на использование произведений или объектов смежных прав, определяемой исходя из цены. Которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведений или объектов смежных прав. Обладатели исключительных прав вправе требовать от нарушителя выплаты компенсаций за каждый случай неправомерного использования произведений или объектов смежных прав либо за допущенные правонарушения в целом. Компенсация подлежит взысканию при доказанности факта правонарушения независимо от наличия или отсутствия убытков.
  3. Авторы и исполнители в случае нарушения их личных неимущественных прав или имущественных прав также вправе требовать от нарушителя возмещения морального вреда.
  4. Автор, обладатель смежных прав или иной обладатель исключительных прав в установленном законом порядке вправе обратиться для защиты своих прав  в суд, арбитражный суд, третейский суд, органы прокуратуры, органы дознания, органы предварительного следствия в соответствии с их компетенцией.
  5. Организация, управляющая имущественными правами на коллективной основе, в порядке, установленном законом, вправе обращаться в суд от своего имени с заявлением в защиту нарушенных авторских прав и (или) смежных прав лиц, управление имущественными правами которых осуществляется такой организацией.

Компания ООО Международная служба доставки «Букет для Вас»  оставляет за собой право обратиться в суд с иском о нарушении авторских прав. Сумма иска не зависит от суммы конкретной дизайнерской работы или ее фотографического аналога а также авторских текстов, на который может быть установлен факт нарушения авторских прав.

 Все права защищены! Запрещается полное или частичное копирование представленных на сайтах фотографий, рисунков, дизайн-проектов, авторских статей и программ, текстов к авторским работам